
- الطماطم تعتبر من أهم العناصر في السلطة الخضراء، تعمل على هضم الأطعمة النشوية واللحوم وبعض الخضروات، كما تتميز الطماطم بغناها بفيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ب1 وفيتامين ب2، ومجموعة من الأملاح المهمة للجسم عامة. ، وبشكل عام فإن الطماطم تساعد على فتح الشهية أثناء تناول الطعام.
- البصل يعتبر البصل كذلك من بيم الخضروات التي تعمل على فتح الشهية، فهو يطهر الأمعاء و يقوي البدن و يغذي، كما يقتل الجراثيم الموجودة بالمعدة، أما عن رائحته القوية فيمكن التخلص منها عن طريق تناول البقدونس.
- الباذنجان يعد الباذنجان كذلك من بين المشهيات، لكن للأسف فإن سعراته الحرارية منخفضة، لهذا يجب ان تتم إضافة بعض المواد المغذية إليه لتدعيم قيمته الغذائية.

0 commentaires: